Bayi tidur miring

Bayi ku umur 5bulan pengen nya tidur miring terus kira" udah boleh blm ya bun, kalo di ubah ke posisi telentang balik lagi miring.

Bayi tidur miring
44 Tanggapan

Normal kyanya bun anak aku juga gitu malah sekarang sdh masuk 6 bulan reflek tiarap trus tidurnya, tp aku balikin ke posisi terlentang lagi takut ketutup idungnya

Aaaa adeknya gembul lucu bgttttttt🥹🥹🥹 ga apa apa kok buu anak saya jg gitu miring tidurnyaa, kata dokter gapapa tp posisi optimal memang telentanggg

gapapa bun yg penting sering ganti posisi aja tkutnya capek kan miring kanan/kiri terus, kdang anakku jg gt smpe telinganya merah krna miring terus hehe

justru tidur miring kanan kiri bagus buat perkembangan otak.. saran DSA Bulik ku lg tuk bentuk kepala kn juga cakep jd ga datar kl terlentang ya

gapapa bun. anak saya malah lebih parah umur 2 bulan tidurnya minta tengkurep 🤭 pas makin gede tidurnya miring2 senyaman anaknya aja malahan

ini nndut sekali Ya Allah,lucu bb nya brp bund? anak aku jg sekarang 5bln tp udah ogah"an minum susu malah di mainin sering celingak celinguk 😄

1y ago

waktu 4 bulan 8kg, udah 5 bulan blm timbangan lagi 😁 anak ku jg udah jarang nyusu nya

boleh Bun asal perhatikan jalur nafasnya. anakku umur segini udah tidur mubeng kasur, ibunya jadi bingung mau tidur dimana🤣

gpp kok bun selama anak sendiri yang mau, tp sebisa mungkin kita ubah posisi tidur miring kiri jadi ke kanan 30 menit sekali

Anak ku dulu juga gitu bun baru 3 hari maunya miring aja Emang baby2 jaman sekarang suka pd ngeprank emak2 nya wkwk

yg berbahaya kalo tidur tengkurap bun.. miring gpp yg penting dikasih bantal sampingnya biar ga tengkurap