Bayi tidur miring

Bayi ku umur 5bulan pengen nya tidur miring terus kira" udah boleh blm ya bun, kalo di ubah ke posisi telentang balik lagi miring.

Bayi tidur miring
44 Tanggapan

anak saya dari usia sebulan bun udah miring kalo tidur sampe sekarang udh 6 bulan tidurnya demen miring.

anak saya baru lahir jg tidur miring bu, ya gppa dong, peyang kepalanya klo telentang trs

1y ago

sama anakku tidurnya telentang juga kadang kalo palanya. rada ke kanan /kekiri suka au benerin lagi ketengah alhamdulillah palanya bentuknya normal. malah ponakan ku kalo tidur misal palanya kekiri aja ga dibenerin ketengahin, terus palanya peyang, sampe sekarang umur 2thn masih keliatan peyang banget

iya ya entah knp klo tidur miring anakku lebih nyenyak. klo tidur telentang anak aku kaget2 mulu.

gpp bun nyamannya dia tidur begitu kali, anakku malah dua2nya usia 2minggu tidurnya udah miring2

anak ku juga gitu malahan mah sampe tengkurep Bun , tapi kalau udah pules suka aku balikin lagi

bayiku 4bln juga suka miring. klo bisa diterlentangin. nunggu benar² pulas lalu ganti posisi

bayi ku Newborn 12hari TDR nya miring Bun, senyaman nya baby aja ...kata bidanku sih gpp ..

Anakku jg tidurnya miring bun, malah anteng kalo digituin.. kalo telentang bangun² terus

anakku aja yg 2bln lebih suka miring bun tapi ta perbaiki lg posisi nya biar ga pegel

anakku usia 24 hari tidurnya miring terus bund. kalo ga miring ga tidur pules.