Bayi tidur miring

Bayi ku umur 5bulan pengen nya tidur miring terus kira" udah boleh blm ya bun, kalo di ubah ke posisi telentang balik lagi miring.

Bayi tidur miring
44 Tanggapan

Anakku Dari Newborn tidurnya miring bund ☺ alhamdulillah gak papa , gak peyang juga kepalanya sekarang 5bulan dah bisa tengkurap maunya bobok tengkurap mulu😅 yang penting bunda pntau terus bund.. singkirin bantal disekitar anak tidur ☺

nitip tanya dong bunda" ankku knp kalau tidur sering bangun ya bun 15 mnit sekali mesti gerak" tangannya,mukul" kepalanya sendiri nnti di kasih nen / diubah posisi ngadep kepalanya pasti diem tpi gk lama lagi pasti gerak" lagi itu knp ya bun?

1y ago

anak ku dulu jg gtu bun umur 3 bulanan terus tak bedong tpi gk kenceng" biar gk mukulin aja

boleh... pandai2 ny kita ngatur aja bun biar ga dominan miring ke satu sisi biar ga peyang atau gepeng sblh krn kl dh gitu nnti beberapa bulan lagi akan susah ngubah bentuk kepalanya krn tempurung kepala yg udh mulai mengeras

gpp, anak saya juga gitu.. mulai umur berjalan 1 bulan udah sering tidur miring2. skrg umur mau masuk 7 bln malah sering tidur tengkurep, jd harus ganjel bantal

apa boleh dikata anakku yg dulu umur 5 hari udh posisi wenak tidur miring🤣sekarang 10 bulan udh jadi penguasa kasur🥱 gpp bunda yg penting ttp di pantau misalkan udh kelamaan telentangin lagi.

lah anak saya 2 dri bayi seminggu tidur miring semua. apa lgi 5 bln ya boleh atuh. malah kebanyakan udh tengkurep bu tidurnya umur segitu. miring mah msih normal

1y ago

lha sama tapi pas ibuku tau ndak boleh katanya nanti peyang soalnya ada tetanggaku anakku peyang gara" tidurnya miring pas bayinya

yaampun dedek gemoy bangettt gpp bun anakku jg dulu bobonya gitu. ntar juga dia balik badan sendiri kalo udh pegel yg penting bobonya jgn sampe tengkurep aja soalnya bahaya gabisa napas

Ini anak saya usia 42 hari bun, dia lebih suka tidur miring tp ga terlalu lama sih tiba2 balik telentang. Sedia guling aja bun. Kata dokter aman sih kalo bayi tidur miring gitu

gapapa bun. anakku jg suka tidur miring dari usia 1 bulan. skrg usia 3 bulan tidurnya udah tengkurep terusss bun, dibenerin posisi tidurnya jadi bangun dan nangis huhu

mending tdur miring bund.. anakku dri 6 bulan tdur tengkurep.. kdng mau terlentang skrng 7 bulan tdur muter2 kmana2 gk bsa diem.. aku ganjel bantal biar gk tengkurep