Bayi tidur miring

Bun amankah bayi usia 2 minggu tidur miring? Dia suka tidur kaya gini, diposisin telentang nangis malah balik sendiri ke posisi miring.

Bayi tidur miring
10 Tanggapan

Anakku 17 hari tidurnya miring2 gitu. Dari baru lahir malah. Insyaallah ngga papa bun. Yg di takut kan nnti dede nya tengkurep ngga tau dede blm bisa angkat kepala jadi hidungnya ketutup. Tapi selama dlm pantauan insyaallah ngga papa. Semoga dede sehat selalu

anakku juga 1 bulan 5 hari bun... suka banget tidur miring.. tapi saran dokter sih kalo tidur harus posisi terlentang aja. takutnya kalo miring tar dia gerak jadi tengkurap. bahaya belum bisa angkat kepala

dari artikel yg kubaca bayi newborn lebih baik tidur terlentang, untuk menghindari sindrom kematian mendadak. d apk ini juga jelasin gitu bun. sebaiknya bnerin trus.

sama bun anakku juga gitu suka tidur miring padahal udah dibenerin posisi tidurnya tp ttep dia miring lg. anakku baru 12 hari

lah sama Bun anak saya juga baru 2 Minggu tidur nya harus miring kalo gak miring gabisa tidur dia 🤭🤭

klw biar enk tdurnya di bedong aj bun, jngn dibiarin tdur miring

sama bun ini masih 11 hari uda kayak gini tidurnya 😁

2y ago

huhu sama bun. ku kira cuma anakku yg tidurnya begini

baby ku udah 1bulan belum bisa miring gitu😀

sama bun. . . miring ny k kiri trs baby ku🤦

sama Bun kadang²miring anak ku baru 2minggu