bayi tidur miring

Bayi ku umur 2 bulan 20 hari, normal ngga sih bun tidurnya miring gini.. Setiap di rebah. In selalu bangun trus nangis. Kalo posisi gini nyenyak banget. Seolah2 posisi ini udah paling nyaman..

bayi tidur miring
30 Tanggapan

Ga apa2 bun, selagi kepalanya miring atau mukanya ga menghadap kebawah tengkurep. Anak saya pun sama begitu, maunya tidur miring...kalo di ubah posisi nangis. Tapi pas konsul ke DSA kemarin sekalian vaksin ga apa2 katanya, yang penting selalu di perhatiin posisi kepalanya.

Normal bun, bayiku dari usia 2minggu udah miring terus, asal sering di benerin aja posisinya jadi ga terlalu lama miringnya Nanya dokter juga aman aja kalau emang bayinya sendiri yg pengen miring

Anakku 1bln mau nya juga gini tidurnya bun tapi bapaknya bawel takut nafasnya engap jadi di terlentangin lagi 😂 Tapi aku baca emang bagusnya tidur terlentang bun mengurangi resiko kematian

Noleh bun. Tapi dibolak balik takutnya peyang, kalo anak aku malah ga mau miring2. Terlemtang terus sambil tangannya. Diangkat kaya mau terbang 🤣

Sama bun , anakku juga gtu , ngg masalah , asal bantal ataupun tumpukan lain dijauhkn ,mbok nutupin hidung nya ,juga sewaktu2 di balik ,mbok capek😁

Samaa bun.. Tapi harus tetep diawasi, soalnya bisa2 baby tengkurap dan ga bisa napas. Umur segitu kan baby belum kuat nopang badannya

4y ago

Maaf Bun mau tanya, kenapa ga boleh bpake bantal ya

Normal bun Anak sya bgni sejak usia 2hr Jd emaknya yg begadang ganti2in posisi miringnya biar ndak peang

Sama kaya anakku bun. Sampe skrg 6 bln favoritnya ya tdr miring. Dan boboknya jd nyenyak kl miring 😄

4y ago

Iya bun sampek sekarang umur 8 bulan tetep suka miring bobok nya hehe

Diusahain tidur terlentang bun. Posisi tidur bayi paling aman. Apalagi bru 2 bln an

Sama bun.. malah usia 2 bulan udh muter bgt😁 Gpp asal sering d perhatiin aja