baby

Bayi gumoh abis nenen itu kenapa ya bun? Kayanya abis nen kadang gumoh

9 Tanggapan

Cz kekenyangan bun dan sistem pencernaannya msh blm sempurna (lambung nya msh blm biasa giling mknn) sepertinya gtu bun. 😄

kalau ga kekenyangan bayi mengeluarkan kotoran bun. emang wajar kok kalau setelah nenen ada gumoh dikit.

d sendawakan bun, punggungnya d tepuk pelan" klu ttp gumoh brarti si kecil kekenyangan

Di sendawakan bun tiap abis nyusuin

Mungkin kekenyangan mba

Namanya bayi bun hehee

Gpp bund selagi g banyak gumohnya, gumoh bisa saja krn dia terlalu kenyang, sehingga perut penuh dan sebagian asi keluar (atau disebut gumoh)

Anak aku jg suka gumoh Bun, gpp ko

Bisa jadi kekenyangan Bun .. kan lambung bayi masih kecil