Bagi gumoh

Bun kenapa ya bayiku suka gumoh abis nen? Kalo lagi nen juga kadang berhenti, terus kayak ga nyaman gitu meringis dan berakhir gumoh. Kalo abis nen kadang tidur jd ga ku sendawain, tapi tbtb bangun beberapa saat kemudian gumoh. Bayiku 1 bulan 15 haru. #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

bunda ASI nya deras? hiperlaktasi kah?

3w ago

yupsss sama seperti saya yang harus dilakukan setelah menyusui bunda harus terjaga untuk membuat posisi kepala lebih tinggi jangan direbah/telentangin posisi kepala lebih tinggi lumayan lama bagi baby yang dapat ASI hiperlaktasi bisa setengah jam lebih meski sudah sendawa bun bisa saja keluar gumoh pokoknya harus tunggu setengah jam lebih