Bayi gapernah gumoh kenapa ya...

Bayi gapernah gumoh normalkah? Padahal sering nen dan sampe kenyang.. bantu jawab ya bu ibu🙏#seriusnanya

13 Tanggapan

gapapa bun bagus anak saya jga dlu waktu newborn jrang gumoh klo abis nyusu langsung di sendawain gk gumoh aman Berati karna gumor biasanya klo gk karna angin yah terlalu berlebihan nyusunya

Anakku dulu tipe yg jarang gumoh bun. Ya gapapa ga gumoh jg bun malah kalo aku bersyukur jd ga banyak harus ganti baju karena gumoh 🤭

lah ya normal. ibu² lain mah klo anak gumoh justru ngga mau anak nya gumoh mba. ini ngga gumoh malah dirasa ngga normal sma mba nya

10mo ago

Dia nanya mungkin krn khawatir jg mba. Umumnya banyk dialami para bayi, kok si bayi TS enggak. Wajar aja sih nanya. Mungkin takut nyusunya kurang, atau ada kekhwatiran yg lain.

Anak pertama ku bun g pnh ku pikir adeknya jg sama tp aku salah jd g bsa dia d susuin sambik tduran padahal kakanya dulu sering bgd

aku aja pgn anak ga gumoh,skli gumoh umur seminggu banyak n kluar dr idug untung pas dijagain. udah dag dig dug aja rasa nya

bayiku 4bulan udah ga pernah gumoh.. allhamdulillah berarti asupannya diserap dengan baik

gpp bun malah bagus kalo dedek bayi gak gumoh, sehat terus ya debay nya 🫶

Sama bun, anakku jg jarang gumoh.. Sepertinya normal2 aja bun..

anakku ya gitu bun, udah sebulan umurnya malah gumoh 🥲

anakku gumoh pas masi newborn aja bun . kesananya jarang