Bun gimna ya supaya bayi mau sufor ,aku nyusuian nya cuman sebelah anak ku suka rewel gak kenyang

Bayi gak mau sufor

4 Tanggapan

sufor hrs rekomendasi DSA bun,jd bilang aja permasalahan bunda apa nanti dikasih tau beli susu yg kyk gmn klo masalah puting datar bisa diatasi pake pumping ato alat yg buat narik puting

2y ago

owh gitu ya bun didbf trs disambung sufor atau yg ngasih sufor jangan bunda

anakku jg nenen cmn sebelah aja bun, alhamdulillah tercukupi asinya

2y ago

anak ku suka nangis Bun gak kenyang kasian ,asi nya mungkin sedikit

sebelahnya di pumping aja bun

gak ada puting nya Bun