lanjut yg kemaren

aku bingung nih cucuku usia 7 minggu udah gak asi dia minum sufor tp kok gak ada kenyang nya ya nanges trus rewel terus sekarang dia minum sufor sgm tlng dong sufor apa yg bisa bikin kenyang biar cucuku gak rewel

4 Tanggapan

Bayi rewel bukan hanya menandakan bayi lapar nek.. coba koreksi keadaan cucunya apakah kegerahan, bajunya tidak nyaman, atau memang inginnya di gendong ibunya...

Coba disendawakan, anak saya rewel karena byk udara di perut. Pake dot lbh berisiko byk udara yg masuk saat minum susua bu

mungkin bayinya mintanya asi saja, atau mungkin perutnya gak enakan gt

5y ago

coba diminumi pelancar asi nek, siapa tau bisa keluar lagi