tanya

Bayi dalem perut gerak sampe nonjol gitu wajar gak yaa Bun. Sering bgt begitu

2 Tanggapan

sangat wajar bun, apalagi kalau sudah besar janin nya, tergantung kulit dan lemak ibu nya juga. selama ga ada rasa sakit sih, sehat-sehat aja. Kalau ada rasa sakit dan aneh, langsung bawa ke dokter/bidan saja bun

Sering bgt saya bun, mngkin itu sikut atau tumit dedek, nnti semakin tua kehamilan semakin nonjol tendangannya katena dedrk semakin sempit d dlm