Wajar ga sh janin yg di dlem perut usia 7 blan grak a aktif bgt smpe krasa kaya muter2 gitu dlm prut

Gerak bayi dalem perut

8 Tanggapan

sama bund, malahan aku baru akhir 6 bulan mau masuk 7 bulan si dedek aktif banget geraknya.. kadang kaget juga klo gerakannya sering dan kencang 🥰

usia segini emang masih lucu²nya bund kalau udah masuk 8 bulan katanya gerakannya lambat karena ruangan di perut udah sempit dan dia juganya udah gede 🤗

sama bun. katanya kalau uda 8bulan malah ga trlalu krn ruangnya lebih sempit

sama bun. tbtb mak jledug aja bikin kaget. kadang kaya gelombang. lucu banget.

wajar bun,, aplgi usia sgtu mash muter" ,, usia sgtu emng msh aktf" nya

Sama bun aku jga gitu, udh ngilu banget klo si dede gerak2

Sama bund aku juga gitu.. sampe bikin ngilu 🫠

sama Bun, Alhamdulillah si Dede sehat aktif bun