sharing yuk bun

UK 20 week, kalo kedutannya masih jarang wajar nggk sih Bun ? Dan rasa kedutan nya itu dalem bgt gak begitu nonjol gitu

15 Tanggapan

Memang gitu bun Coba nanti kalau udah 30w keatas, kalau pas bayiknya lagi gerak-gerak pasti perutnya sampe keliatan miring sana miring sini

wajar bun ku jg kdg gitu mesti agak ditekan dl baru berasa, kan msh gerak halus jd blm bgtu kerasa bgt nnti msuk TM 3 lbh berasa bun

Saya kedutan dulu ga begitu terasa 18 week skrang 21 week udah krasa bgt nendang2. Kemungkinan perut bunda tebel, sabar aja bun..

4y ago

Bntar lg juga ditendang2 tu perut bun, hihihihi

Wajar bund, apalagi klo kulit bunda tebel. Aku UK 28 week baru deh nonjol2

Alhamdulillah tp sekarang lumayan berasa Bun , kalo malam kadang kadang

Alhamdulillah ternyata Bubun sekalian bilang wajar ,jadi tenang akunya

Aku dulu juga gitu karena kulitku tebal. Gendut aing bund

Samaan kaya aku Bun, c Dede juga gitu jarang kedutan nya

Sama bun ag juga 20week kedutannya masih lembut

Saya msih jarang juga... Pdhl udh 21w. Huhuhu