minum susu kambing

Bayi blh minum susu kambing ga ya, bun? kok ada yg blg gak boleh ya? tp ada jg yg bolehin. di sini ada bunda yg pernah kasih susu kambing ke anak? boleh ksh tau pengalamannya bund?

6 Tanggapan

Kalo susu kambing untuk bayi di bawah 1th setau saya memang belum boleh bund. Tetapi kalo susu formula kambing (contohnya merk k*rihome) itu boleh, tapi harganya lebih mahal daripada susu formula biasa

saya kurang tau, tp pernah baca susu sapi saja tidak boleh d mnumkan klo masih bayi bun, jd scara logika mnurut saya susu kambing pun tidak boleh..

kalo baca-baca siy keknya mesti nunggu bayi 1 thn lebih bun.. coba tanyain dsanya kalo ragu bun

gaboleh bun, pernah dibahas dokter meta. coba bunda ubek ignya dokter meta

mending kasih makan sehat bergizi aja buk yg udah jelas diperbolehkan

Belum boleh bun..