Bayi belum tengkurap

Bayi belum tengkurap sudah 5 bulan normal ga ya Bund bayi ku lahir 23 Januari 2023 tapi sampai skrng belum bisa tengkurap tapi sudah bisa duduk keker dan taro baby Walker pun jalan bund aman ga ya kira-kira biar Beby mau tengkurep harus bagaimana Bun?

21 Tanggapan

red flag untuk tengkurap 6 bulan bu, coba bunda lebih sering di tummy time dan waktu itu anak saya ditambah vitamin prolacta DHA bun dari DSA. tummy time tuh penting banget buat kuatin otot kepala leher, kemungkinan anak bunda otot kepala leher belum terlalu kuat bun, coba rajin distimulasi bun, awal dibantu saja untuk tengkurepnya nanti lama kelamaan anak terbiasa, dan coba bun penggunaan baby walkernya diganti dengan push walker yg lebih rekomendasi DSA