mau tanya bund

Bayi baru lahir bagusnya dipakaikan popok merek apa ya bund?

9 Tanggapan

Kalau buat bayi banget ada yg tulisannya NB = New born merk sweety atau mamy pokok ... Atau pake merk lain ukuran S pake yg perekat jangan celana ... Sebenernya pake pemper apa aja bagus asalkan bunda harus rutin ganti popok per 4jam sama menjaga area alat vitalnya untuk mengindari ruam merah bun ...

Maksudnya diaper merk apa gitu ya bun? Semua diaper bagus kok bun, balik lagi ke sensitifitas kulit bayinya, referensi dan budget orangtuanya. Anak saya pake mamamia, alhamdulillab tidak ada ruam kulit..

Tergantung sensitifitas kulit babynya bun.. Dlu anak pertama ku ga bisa pake merk mamypoko tp dicoba pake sweety gold cocok..

Dulu sy pakein popok kain dan clodi bun. Lama2 pakai merk pampers n mamypoko

Intiny apa ajh bgus ko pampees mah yg pnting klo bru lahir pke yg perekat yh

Kalau anak ku dulu, aku pribadi pakaikan diapers genki nb bun

Mamy pokok royal soft

mamy poko royal soft

Saya mamy poko