merek popok bayi

bund share rekomendasi merek popok bayi yg dipake baby dong

11 Tanggapan

Wktu nb merk pampers bund . Terus wktu umur 2bulan sampai sekarang hampir 5bulan mamypoko royal soft terus . Pernah coba merries premium tp tetep bocor , pernah nyoba yg agak murah sweety silver eh baru 2x coba ruamm banyak bgt

waktu nb aku pake swetty gold tapi ga cocok dibayik aku ,terus sempet pas usia 2bulan aku pake mom and baby Alhamdulillah cocok tapi ksini nya udah usia 4bulan jln 5bln pake mamypoko

Kalo aku awalnya mamypoko royal soft terus sekarang makuku bun. Soalnya makuku enak n soft banget, nyaman juga buat baby krn dia gak tebal

waktu baru lahir aku pake genki bun, abis itu mamypoko xtra kering utk harian, dan kalo utk jalan2 mamypoko royal soft bun

Awalnya aku pake k mom sama nepia genki momm. Sekarang makuku menurutku jauh lebih murah tapi dupenya k momm! Oke bgt

2y ago

70 ribuan isi 36 mom yang aku pake size M

aku pakai clodi merk ningrat kalau pergi2 pakai merries putih

sesuai budget mom. aku pake merries yg ijo

sweety silver pants bun terjangkau

sweety silver pants bun. bagus

anakku pake happy nappy bun..