bayi baru 10 hari

bayi baru 10 hari tidur udah miring

bayi baru 10 hari
37 Tanggapan

bayi skrng memang sudh pinter" mam.. anak sy usia 2 hari di RS , di taruh di box bayi nangis.. di taruh di kasur emak.a baru diem si bayi ambil posisi miring smbil nete, mertua ku auto heran bayi 2 hari udh miring hihihi cuma kasian jgn di biasain dl.. takut pegel.. nama.a masi orok.. paling qlo udh nyenyak tak benerin posisi tdr.a jd telentang..

kalo aku sih bagian punggung ny dikasih guling atw bantal sm ganti posisi ny mencegah peyang bun,baby zmn now mh emg express udh lazim hari ke dua setelah lahir udh bnyk gaya

baby ku jg gitu bund, mana miring nya k kiri terus.. jd takut kepalanya peyang.. d benerin mesti kebangun tidurnya jd gak nyenyak, trs dia miring lg....

anakku malah plng dari rumah sakit ada dirawat 3 hari udah bisa miring sama kalo di mandiin tengkurep trus kakinya kaya nahan trus melangkah gitu

setiap orang tua pasti selalu merasa anaknya paling wow.. sayapun bgtu, tapi lebih enak dinikmatin sendiri biar gak kelihatan norak.

4y ago

setuju mom,aku sih kdg foto buat kenangan aj di galery,paling heboh z sm bapak ny,pas hari ke dua stlh lahir gaya tidur ny udh brmcm gaya hihi

emg mgkin bs krn di dlm rahim dia biasa tidur miring bun jd istilahnya udah pw(posisi wuenak) nya dia 🤭🤭

Sama bun, bayiku juga gitu malahan udah mau tengkurap padahal umurnya masih kurang dari 2 bulan 😍

seperti anak saya mom dr usia 3 hari sampe skrg 2 bln lbh 15 hari tidurnya sllu miring....

sama bayiku juga suka gtu, klo diliat si karena terbiasa pas nenen miring kiri atau kanan

bayi ku kmrn umur 7 hari bun, sempet kaget takut dia pengap... taunya itu wajar 😂