bayi baru 10 hari

bayi baru 10 hari tidur udah miring

bayi baru 10 hari
37 Tanggapan

Itu dede nya kan udh bisa miring Bun... Balik k posisi terlentang udh bisa blm?

sama bun anak saya jg, 2minggu Tidurny miring, kalo ga miring ga bisa tidur

Bayi skrg canggih mom, bayiku malah kurang dr 24 jam udah miring2 gitu 😂

Sama bun dlu anakku juga gitu wkwkwk tapi makin kesini malah jarang miring

4y ago

Skrng 3 bulan lagi rajin usaha miring sampe tengkurep, padahal dlu mah miring2 aja gampang kayanya wkwkwkwk

kalo saya miring langsung saya benerin bun, takut peyang palanya😁

Gpp bund anakku dl gtu,,, Asal miringny bergntian biar ga peyang

Anak saya juga gitu bun wktu 10 hari tidurnya udh bisa miring²

Lucu bgt pas bayiku usia 2 bln malah gabisa miring2 hahaha

jgn dibiarin terlalu lama Bun takutnya kplanya peang ...

Gpp bun. Anakku dulu bgtu. Alhasil 3 bulan udah bisa tgkurap

5y ago

Iya hrus bun. Karena kan kepalanya belum tegak juga