Susu formula untuk bayi alergi susu sapi

Bund, anak saya umur 1 bulan 2 minggu didiagnosa sama da susp alergi susu sapi. Sebenernya disaranin buat ganti ke pregestimil tapi ada kendala di biaya, jadi mau coba ke nan ph pro / neocate. Kira2 lebih bagus nan ph pro atau neocate ya bund? #firstmom #firstbaby #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

tergantung tingkat keparahan alerginya bun. kalo ringan nan phpro aja cukup. neocate untuk yg paling parah karena uda gada susu sapi sama sekali, di atasnya pregestimil. nan malah dibawah pregestimil.

11mo ago

bun maaf mau nanya, kalo misal dari neocate langsung pindah ke nan ph pro apa boleh ya?

wao pregistimil kaya ank saya yg prtma 13 th lalu uda 160 stu botol kcil.... aq dulu dri pregistimil pindah nan bun.. coba konsul dokter dulu riwayt ank saya prematur