NAN ph pro

Bun mau nanya dong susu nan ph pro buat alrgi susu sapi? Soalny anak sya alergi susu sapi, sm DSA suruh pake pregestimil Ank sya gak mau minum krna paitttt banget, tolong jawab

5 Tanggapan

dulu waktu asi saya blm lancar baby sampe usia 10 hari saya pke nan ph pro 1. saat itu semua baik2 saja, ga ada alergi, minumnya lahap, pup lancar jg.

iy bun..anak sy jg minum nan,aga sdkit manis dibandingkan dgn neocate si bun,yg paling manis morinaga php bun...

2y ago

halo bunda2 pakai nan BAb nya lancar nggak bun

iya bun Nan buat alergi susu sapi. anak sy alergi susu sapi tapi minum nya similac alhamdulillah sehat

4y ago

skrg 4bln

anakku minum ini, karna alergi susu sapi. Alhamdulillah cocok.

4y ago

anakku skrg 11bulan, pake susu ini udah 4bulan. pup nya lancar jaya, emg agak ijo pas awal2 konsumsi trus lama2 normal aja

Pindah ke Nan d suruh DSA bun?