Susah tidur

Bayi aku usianya udah 9 bulan , nidurin nya sekarang susah bun padahal dia ngantuk , udha diayun , nyusu , gendong masih juga belum bisa tidur , padahal matanya dah ngantuk berat

1 Tanggapan

Hahahaha.. Sama bun, dengan baby saya dlu waktu umur segitu. Alhasil saya biarin aj babay saya main sampe capek sndiri, walau jdiny kita ikutan begadang jg. Tp kemudian saya cari cara biar baby saya tdk susah lg tdr nya, saya coba dengan mengtur jam tdrny bunda. Jadi malam biasany jam 9-10 udh tdr bunda sampe pagi.