bayi 7 bulan kepala belakangnya datar

Bayi aku usianya udah 7 bulan tapi kepala bagian belalangnya datar Gimana caranya supaya kepala bagian belakang bayi aku bisa bulat lagi

47 Tanggapan

sama bun aku udah pakai bantal anti peyang dan cloudy tp ttp sama gpp yg penting anak sehat.

Anak ku pake bantal anti peyang babymoov ttp aja blkgnya datar.. tp dahla bun yg ptg sehat

kan kalo di posyandu lingkaran kepala di ukur, kalau misalnya kepala belakang datar itu ngaruh/buruk gak sih ke perkembangan si bayi, anaku juga kepala belakanya agak datar

Kalau tidur jangan pakai bantal apapun bun, anakku dari lahir tidurnya g pakai bantal, alhamdulillah bulat tanpa diapa”in, dia bakal bebas gerak kepalanya

iyaa anakku jg usia 7bln 15hri masih datar jd kalo pake topi agak aneh heheh bolong gt😅

2y ago

kata org Banten kain bedong nya itu diusap"in kepala nya stlh d jmur

datar ,flat bgt tah bund...setahuku kyknya ngga normal. aku juga pengn ke dsa priksa tumkem anak,dsa kn lbh tau bund mumpung masih umur segini

aku nyimak, soalnya bayiku juga datar sebelah.. padahal pake bantal anti peyang + sekarang tidurnya udah bisa miring sama tengkurep sendiri..

2y ago

ga usah pakai bantal bun akhirnya kepala anak aku bagus sendiri karna ga pakai bantal lagi

anakku tidurnya miring kanan mulu soalnya kalo nenen yg kiri kaga mau yg kanan efeknya kaya yg peang , itugimna ya bun cewe lagi

kalo bisa bobonya ga ush pake bantal bun alhamdulilah anak aku dari bayi ga pernah pake bantal bentuk kepalanya bulat bagus

kalo tidur jangan pake bantal..seharusnya dr awal Bun..anak aku datar pas usia 3bln mulai ga pake bantal skrg ga terlalu datar