Pasca Imunisasi DPT

Bayi aku baru habis suntik DPT 1 kemaren pas pulang nggak ada mandi cuman di lap pakek air anget doang, kira kira besoknya boleh mandi nggak ya? Masih rada demam si badannya, makanya ragu mau ngemandiinnya. Mohon petunjuknya yaaa #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #sharing #imunisasi

6 Tanggapan

klo akuu mandiin nya nunggu anak nya sembuh dulu bun.. enggak demam, enggak anget badannya, sama di bekas suntikan nya gak sakit.. kmrn kamis hbs DPT 2, baru aku mandiin hari sabtu nya bun..