Pasca Imunisasi DPT

Bayi aku baru habis suntik DPT 1 kemaren pas pulang nggak ada mandi cuman di lap pakek air anget doang, kira kira besoknya boleh mandi nggak ya? Masih rada demam si badannya, makanya ragu mau ngemandiinnya. Mohon petunjuknya yaaa #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #sharing #imunisasi

6 Tanggapan

mending tunggu baby nya sembuh demam dlu bun takutnya mlh demam jdi tinggi .. anakku juga gitu cuma saya lap² in aja mandiin nya klo udh sembuh udh mereda panas nya .. alhamdulillah cuma 2hri demam nya dan pinternya anak ku ga rewel ga nangis😊😊

kalo aku sih nunggu sembuh bund,tapi anakku gk betah banget kegerahan jadi misal hari ini imunisasi sore gk mandi malemnya demam besok sorenya mandi. Alhamdulillah anakku cuma sehari doang demamnya🥰

klo akuu mandiin nya nunggu anak nya sembuh dulu bun.. enggak demam, enggak anget badannya, sama di bekas suntikan nya gak sakit.. kmrn kamis hbs DPT 2, baru aku mandiin hari sabtu nya bun..

dulu waktu bayi sy demam g dimandikan malah dimarahi sm DSA bun, smakin tdk dimandikan smakin panas suhunya, uap panas tdk kluar, jd mandikan saja pake air hangat, jangan tdk dimandikan

kalau panasnya tinggi anakku cuma dilap bun, tapi kalau panasnya agak turun aku mandiin pakai air hangat dan Alhamdulillah jadi cepet banget turun panasnya.

kalau saya sih badan anak msh demam paling di lap aja bun biar gak lengket keringet sama gak bau asem, pas udh sembuh demamnya baru dimandiin biasa