bunda sharing dong anak ny umur brp tumgi dan bisa merangkak anak saya 9 bulan blm tumgi.

bayi 9 bulan

2 Tanggapan

sabar aja bund, anak ku baru tumgi setahunan, sekarang usianya 1th2bln udah ada gigi 6.. kalo merangkak kayaknya usia 10 bln bund kalo gak salah.. aku kirain bakalan melewati fase merangkak dan duduk, tapi di usia 10 bln langsung bsa merangkak sama duduk

2y ago

iya Bund, lagi di fase tengkurep trs mundur ²

anakku 8 bulan tumgi, tp gpp kok bun ponakanku 13 bulan baru tumgi, pernah nanya dokter di klikdokter (online) tumgi pertama ditunggu sampe usia 18 bulan.jadi aman bun distimulasi aja buat merangkaknya bun

2y ago

wajar bun kalo jadi cemas, tp kayanya ponakanku pas konsul online di klikdokter di resepin sirup kalsium deh sama dokternya