Tips agar anak cepat tumgi

Bunda2 sharing yuk tips agar anak sy cpat tumgi apa ya? Ap dari makanan ? Anak sy umur 9 bulan jalan 10, blm tumgi samsek:(#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

setiap anak pasti beda2 bun perkembangannya,,yg penting tetap di stimulasi aja.. stimulasi biar cepet tumgi bisa si dd buat gigit² teether atau gigit² biji buah mangga gitu selain merangsang tumgi biji buah mangga juga bagus buat stimulasi ngunyah sih dd nya

yang sabar Bun, dinikmati aja, anak akan tumbuh dan berkembang sesuai waktunya dan diwaktu yang tepat. anak saya tumgi diusia 10 bulan bun, sekali tumbuh langsung 2 dan mendekati usia 11 bulan sudah mau 5. semangat bun

2mo ago

bunda, ini tips nya apa bun?

kasih makanan tinggi protein bun kayak ikan teri nasi basah yang masih fresh, telur 1 butir perhari, camilan dari ikan/daging sapi/ayam. sebenernya usia segitu belum tumgi masih normal kok red flagnya 18 bulan

anak saya pas umur 6 bulan udah tumgi 2 sekarang udah 9 bulan gigi nya udah 6. pertumbuhan anak itu beda2 bun jadi gausah wory yaa.. nanti juga bakalan tumbuh bun.

anakku juga blm bun, nnti juga klo udah waktunya numbuh tuh gigi bakalan numbuh bun

gpp ada yg 11 bulan baru tumbuh gigi tiba2 keroyokan tumbuhnya

gpp anakku tumgi 10 bulan jalan ini baru nonggol gigi satu bun

terimakasih atas tnggpan yg bunda2 berikan..🙏