Anak saya mau 8 bulan, masih lum bisa duduk sendiri.. adakah yg sama?

Bayi 8 bulan

6 Tanggapan

distimulasi terus bunn. taruh dilantaii kasih alas playmate. kalau anakku, aku biarin dia melantaii, dia cari tau sendiri gimana cara duduk . sekali dua kali diajari tapi gabisa². pas aku taruh lantai dia lngsung bia, biarkan anak eksplore dunianya

2y ago

udah bun. tapi kalau gak kena² dia ga mau main lagi

Harus distimulasi trs bun biar anaknya bisa duduk mandiri tanpa bantuan, semangat ya bun asal sabar dan telaten pasti bisa

2y ago

skrg udh gak panas lagi bun..

Anak ku bun mau 8bulan blm duduk mandiri , kadang masih oleng tapi ttp aku stimulasi buat duduk

2y ago

Anak aku mah kayak kuda” gtu bun .. terus kalau udh tengkurep muter” wae

anak saya bun ... 8 bulan 18 hari blum bisa duduk mandiri

2y ago

sekarang sudah sembuh bun..

anak saya juga belum bun, agak khawatir ya

2y ago

ya bun, tiap anak beda² perkembangannya. apalagi ini anak pertama..

di stimulasi trus bun jangan kasir kendor

2y ago

ya bu semangat terus..