Bruntusan pada bayi

Bayi 6hari bruntusan seperti ini Bun. Ngilanginnya gimana ya

Bruntusan pada bayi
1 Tanggapan

itu saya lihat kayak kerak ada keraknya bunda , coba kasih baby oil , terus diamkan selama 10menitan lanjut usap2 pakai kapas halus. kalau ada kotoran yang nempel itu berarti keraknya terangkat , tapi itu ada bruntusan juga coba ganti sabun mandi dan jangan pakai bedak ya

2y ago

ga ada kerak Bun. bruntusan berair gitu , sudah ganti sabun sampo air juga