Bayi 5 bulan

Bayi 5 bulan minta di berdirikan terus 🙈 gimana ini bunda🤦‍♀️

Bayi 5 bulan
50 Tanggapan

Boleh dong...tp jngn lma² & diperhatikan jg klw dh cape tidurin aja, suka² anaknya aja bun😁

4y ago

Hehe iya makasih bunda kalo kata orang jawa sih bayi tuwek 🤭

gk papa bun, yg penting dpegang dgn benar ini bisa jadi anak ny bunda bakal cpat jalan

beri stimulasi bund dengan benda yang bisa bantu dedek gerak buat jalan

anakku umur 5bulan kemaren jg sama suka diberdirikan Bun kayak gitu

Anak2 saya dari umur 2 bulan minta diberdirikan bun. Heran juga saya. Hee

3y ago

masak iya bun ? kepala nya dah kuat kah ???

sama kaya anakku bun , didudukin gamau .. maunya didiriin😔

sama bun anakku juga maunya diberdiriin terus , usianya baru 4bulan

3y ago

Sama bun, anak saya jg gitu😅

Anaku juga gitu bun menuju 4bulan maunya diberdiriin lompat2

Anakku 5bln juga suka di berdirikan bun sambil lompat2 malah

gpp kok bund,usia 5 bulan lg fase nya berdiri sma loncat"