bayi 5 bulan belum bisa tengkurep

Bayi 5 bulan 12 hari, belum bisa tengkurap.. ada yang sama gak ya.. suka sedih apalagi suka di tanyain orang2.. ada yg bilang kok aneh sih.

bayi 5 bulan belum bisa tengkurep
117 Tanggapan

Sama bun... Kmrn ak juga gitu.. skrng juga umurnya 5 bulan 3minggu... cuma skrng da miring'" kadang tengkurap sesekali .. Pdhl da seting di tummy time di stimulasi tapi ttp anaknya g mau ... Ya udahlah ak sih bun yg penting sehat .. ak pikir gitu aja.. mungkin emang blm waktunya

4y ago

Iya bun mungkin anaknya g mau kali soalnya anakku lbh suka ngajak keluar main drpd dikasur... Mungkin itu kali yg bikin lama tengkurep nya