BB bayi

bayi 4bulan BB nya 63kg normal gak ya bun?

49 Tanggapan

Saya juga 63 bun.. kok gede bngt. Suami saya aja gak kuat angkat saya.. gimana nnti klo dedeknya rewel coba yg gndong masa dua orang bun??

Hihihi bb baby bunda sama kayak bb saya hihi Kalo 6,3kg masih normal kok bunda🥰

Kalo 63kg gak normal bun, tp kalo 6.3 selama di kms garis hijau normal bun

6,3 kali bun, 63 berat bnget 😲 Anaknya adek ku 4bulan 7.1kg bb nya

5y ago

Hehe

anaku udah 1 th 8bln kok blm tau bcra ya dia tau cma blng ma

Kalo dikartu kms nya masih digaris hijau aku rasa masih normal

6,3 kli bun bukan 63kg. Karung beras itumalhh😅😅😅

Ya ga normal lah Bun,, gila aja bayi 4 bulan 63kg 😂

63kg bund? Gilaaaaa.. itu mah BB bunda nya kali!

Maksud nya 6,3kg bund...??? 63kg mh bund nya kali