BB bayii 4bulan

BB bayi 4bulan 7.8 apakah normal ya Bun, anaku full asi..

2 Tanggapan

tergantung bb lahir bun. biasakan selalu plot bb anaknya di kurva ya. selama kurvanya naik (ngga landai apalagi turun), brrti normal&aman. kalo ga paham baca kurva di buku pink, minta nakes yg isikan tiap abis timbang&ukur. bunda download aplikasi Primaku aja, tinggal masukin data nnti keluar hasilnya.

2y ago

iya Bun makasih

Normal tidak nya BB baiknya di lihat pada grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun., jika masih berada di garis hijau Insyaallah aman dan Normal Bun., atau bundanya jg bisa pake Aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidaknya BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu