masuk bioskop

Bayi 4 bln boleh mAsuk bioskop gk ya??coz suara dlm bioskop kn knceng..apa .msih stamdar

90 Tanggapan

Bund bayi 4 bulan belum butuh hiburan kaya bioskop, kalo memang ingin ke bioskop, gantian jam.nya sama bapaknya, kalo pengen nonton bareng, dititipin aja bund, selain kasian si dede, kasian yg lain kalo adenya nangis.

Saya suka nonton bund... Umur 4bulan Saya pakein earmuff...baju hangat...selimut yg ada tudungnya juga... Duduk selalu pilih dipinggir...sambil disusuin kalo enggak tag ksh teether...anteng sih...molor malah...😁

Ya mungkin ayah bunda butuh me time yaa apalagi pasca punya baby.. dipastikan waktu berdua sangat berkurang... jenuh capek pasti... mungkin dititipkan ke ortu aja lebih baik bund daripada dibawa ke bioskop...

Titip aja bentar anak nya klo emg kebelet mau nonton bund, sama nenekny atau kerabat. kasian lah. Wong kita yg uda tua aja sakit telinga, apalagi bayi 😑. Lagian tar nangis jd ngeganggu penonton yg laen.

Bun, ada alasannya kenapa bioskop itu ada rate umur untuk orang yang bisa masuk. Selain ngeganggu pendengaran anak, bikin anak rewel, ngeganggu yang lain juga yang mau nonton. 😑

Demi kebaikan dan kenyamanan bersama lebih baik jangan, takutnya anak bunda g nyaman lama2 d tempat gelap apa lg berisik klu baby nya rewel bunda g akan enak nonton penonton yg lain jg

Mending titip ama neneknya aja dripada bawa ke bioskop, baby ngerti juga belum kan bun. Jdi mending jgn egois bun.. nonton aja berdua ama suami. Anak gak usah dibawa dulu.

Jangan atuh bun, tahan dulu hasrat nontonnya. Suara bioskop kan kenceng banget, kasian telinga & jantung dedeknya. Kalo ga bli kaset aja, nonton dirumah.

Bunda ini nanya lho... kok jawabannya pada ngegas sih 😭 hahahaha kali aja bunda ini newmom yg beneran butuh informaasi bundcan2.. jgn sarkas2 kasian hehehe

Yah jangan bunda... berbahaya tunggu bayi 1 tahun lebih dulu baru di baw ke bioskop... Bisa meyebabkan tuli pada bayi karena frekuensi suara yg kenceng...