Bayi 3 bulan hanya mau menyusu sebelah kanan

Bayi 3 bulan kok ga mau nyusu di 2 PD. Awal new born smpe 3 bulan kurang masih mau nyusu 2 PD. Udh 2 minggu ini ga mau sama sekali. Kecuali tengah malem pas pules banget,saya kasih PD sebelah kiri. Sedih bgt. Takut kurang gizi nya hanya mau nyusu 1 payudara aja 😭

1 Tanggapan

gak ngaruh bu, emang kaya jaman dulu dibilang PD kiri nasi, PD kanan sayur, ngaco banget lah pola pikir kaya gitu cek dong putingnya, cek aliran ASI nya, kalo terlalu deras ya bikin anak gak mau nenen