Bun ada yg SM ga bayi 3 bln klo mlm suka kebangun dn ga tidur lg smpai sbuh mnta Gendong trus🥺

Bayi 3 bulan

8 Tanggapan

kalo aku liat stepnya dlu kalo anak masih nangis ga kejer aku biarin aja dikasur sambil bilang ya kalo dede mau bobo ini nen... gitu terus nah nangis kejer aku liat durasinya aku biasanya paling lama diemin nangis kejer 10mnit kalo emng gamau diem bru aku gedong kalo dikash tau terus dia mau nen dan tidur lagi yaudah ga di gedong

4mo ago

susah bun aku mau nerapin kaya gini soal nya tinggal sama mertua ..nangis dikit aja EMG d suruh angkatt

Anak saya dulu pas umur2 segitu kadang suka kebangun malem2,ngoceh2.Tapi saya diemin dulu,gk bereaksi kaya diajak ngobrol.Biasanya abis itu tidur lagi sendiri,atau minta nen dulu baru tidur lagi.Kalau malem biasanya saya matiin lampu kamar,jadi dia tau udah malem dan waktunya buat tidur,kalaupun kebangun juga gk lama.

4mo ago

Apa sebelumnya emang biasa digendong gitu bun?

normal bun sama kyk bayiku dulu tiap bayi berbeda2 jm bangunya ya nnti akan berubah sendiri tergantung kita memdisiplinkan jadwal tdurnya untuk yg sering minta gendong mgkin krna anak sering digendong pas mau tidur akhirnya jd kebiasaan semoga adeknya gk rewel lg ya..

4mo ago

oh terimakasih Bun ,,iya Bun EMG adek nya selalu gendong dlu kalau mau tdur paling udh kebiasaan yaaa

anak saya pas usia 2-3 bln kaya gitu bun , pas bgt bulan puasa kemarin jdiny ga tidur sampe sahur . kadang rewel, kadang maunya di ajak ngomong gt

lampuny klo mlm d matiin bun, d jamin tdrnya nyenyak smpe pagi. anakku dr lahir smpe skrng 4,5thn gk prnh begadang

4mo ago

sama" bun

cek semua badannya, kembung gak.. kolik gak.. pipis dan pup nya lancar dan normal gak..

4mo ago

kembung engga pipis nya normal pup nya juga normal ..maaf kolik itu apa ya kak ??

kalo ke bangun pasti bun tp tidur lgi

4mo ago

ank ku gitu tpi rewel dlu ,,nangis dlu ,gendong dlu baru tidur..ga lama bngun lg