Bun, ada gk sih yg anaknya udah 3 bulan tapi masih sering gumoh/ muntah,, tp bb naik stabil.

Bayi 3 bulan

1 Tanggapan

wajar bun, nanti di 6 bulan bakal berkurang/berhenti sendiri kok. jangan lupa sendawakan bayi sehabis menyusu yaa

7mo ago

alhamdulillah bun, bb naik stabil malahan anakku termasuk bb nya yang gemoy gitu cuman namanya newmom suka worry kalau anak gumoh atau muntah trs, tapi alhamdulillah skrng udah mulai terbiasa bun. makasih banyak sharing nya ya bun🫶🥰