normal tidak baru 3 bulan, bb udah naik 6kg? karena makan gak pernah muntah

8 Tanggapan

Saya jg gtu tiap bulan naik 2kg, tp pas masuk 7 bulan ga napsu makan dan makan dikit aja lgs kenyang jd susah naik lg. Skrg 32w baru naik 9kg jadinya.

Alhamdulillah aja bunda :) hamilnya nggak ada keluhan. Aku sampai 4 bulan ini masih mual mual. Dulu muntah hebat sampe turun 5kg.

Normal aja kok bu

Normal ko bun

normal bun

Normal bun

Normal bu

Normal