Bayi 2 bulan 15 hari selalu rewel

Bayi selalu rewel padahal ngak kembung, ngak ruam, ngak lapar, ngak ngantuk. Ada yang sama ngak bun? Gimana cara ngatasinya bun ?

3 Tanggapan

kolik itu bun di olesin GENTLY CALMING BABY CREAM bun kalau masih rewel usahakan yang gendong itu si ayah ya bun karna kalau yang gendong kita bayi bisa cium bau susu jadi bayi jadi bingung antara pengen nya nyusu padahal kenang jdi rewel bun

11mo ago

iyaa bun. makasih sarannya bun🙏

dipijat ilu bund cari tutorialnya di yt, anakku kemaren kek gitu kolik, rutinin pijat ilu pake minyak telon ngaruh bgt, ga usah pake yg mahal" dah manjur hehe

11mo ago

di pjat ya bun. iya deh bun langsung nnton youtube liat ttutorialnya. kasian anak aku nangis sampe suaranya kayak mau hilang. makasih ya bun🙏

kolik mungkin bund

11mo ago

iyaa bun makasih bun