Rewel bayi usia 3 setengah bulan

Bun minta solusi nya anak saya usia 3 setengah bulan udah 2 hari rewel mulu dikasih nen ngamuk digendong ngamuk tdr ngak nyaman ,, orang bilang kata nya suruh ngasih makan tp saya kekeh kalau blm 6 bulan ngak saya kasih makan ,, dikasih sufor ngak mau Badan nya ngak panas/anget ,, ngak habis imunisasi

2 Tanggapan

Mungkin lg kembung bun, atau badannya lagi sakit.. karna umur segitu lagi masanya nyoba balik2 badan buat tengkurap... coba bawa pijet bun

4y ago

iya bun makasih saran nya

growth spurt/wonder weeks, coba dbaca soal itu bun, aku setelah tau itu jd lbih santai klo bayi mulai rewel tanpa sebab

4y ago

saya tinggal sama suami bun cuma kalau hari minggu suami ngajak ke mertua ,, nah kalau disana anak saya rewel nangis mulu minta gendong saya digendong orang lain nangis kejer bun tp sama mertua dipaksa digendong sampai serak anak saya