Bayi 1bulan

Bayi 1bulan belum bab selama 3hari, gmna ya bund caranya biar bayi bisa bab jdi woory pdhl anak ke 2. Full asi

11 Tanggapan

kalo full asi masih wajar bun, batas max 14 hari, klo uda 15 hari baru dibawa ke dokter. soalnya kalo full asi itu nyerap jadi ke badan, jadi gpp. klo sufor baru harus dikluarin tiap hari

kalo anakku usia 1bulan malah sering pup bunn, kdang sehari 5 kali kdng lebih, trus kalo mau pup dia selalu nangiss, pdahl full asii, knp ya bun ada yg tau?

anakku juga interval pupnya agak lama bun, kapan hari makan ayam tepung berturut2 akhirnya anaknya pup, tapi awalnya keras bun, lama lama cair.

anakku juga belom bab tp suka ngeden terus nanggis.. aku kasih asi sama sufor 😩 terus aku bawa ke dokter katany alergi susu sapi

sama bun,,,anak ku usia 1 bulan jarak 3 hari baru pup,,,kta orang sih wajar krna semakin besar semakin jarang pup

sama bun anak ku juga full asi kalo pup 3 hari sekali kadang smpe 4hari baru pup . katanya sih masih normal bun

usia anak kita sma bund, juga udah 3hr blum bab tapi kentut muluu bayiku juga full asii

Kata dsa anakku kemarin kalo full asi wajar kok biarpun ga bab sampe 2 minggu

ibunya makan buah yang melancarkan bab, nanti anaknya ikut bab.

Kalau full asi ya wajar. Toleransinya sampai 14 hari

1y ago

kalau full asi usianya 3 minggu 3 hari baru BAB wajar gk bun? soalnya pas minggu2 pertama sering BAB