bunda 1bulan 20hari BAB 2hari sekali

wajar si bun klo bayi 1bulan 20hari BABnya 2-3hari sekali? bayi aku kadang BAB 2hari sekali, kadang 3hari sekali. apakah wajar bund? untuk tekstur BAB juga masih batas normal sih. kek tektur bayi ASI gitu, untuk warnanya kuning. cuma yg aku takutkan emang bleh bayi 2-3 hari sekali BABnya ? maaf aku share tekstur poop nya.#seriusnanya

3 Tanggapan

full asi normal jarang bab mba, batasnya 14hr. btw, sebaiknya fotonya dihapus yah, cukup dijelaskan dgn kata² ibu² disini jg pasti paham kok. kan ada larangannya di panduan komunitas, baca deh...

Maaf tolong fotonya disensor/blur ya. Anak full ASI batas toleransinya maksimal 14 hari tidak BAB. Bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes kaki tiap habis mandi.

2y ago

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak? Coba konsultasikan lagi sama dokternya ya

kalo full asi wajar kok moms