Mimi asi sering tersedak

Bayi 1bulan 18 hari sering tersedak saat mimi asi itu bahaya ga sih :( trus kenapa ya nafas nya jadi ada suara gok gok terus kaya idung mampet tapi lagi ga pilek/ demam, malah sekarang setelah mimi pasti langsung di muntahin lagi, bantu sharing ya bun soalnya aku khawatir soalnya anak pertama jadi kurang pengetahuan🥹🙏🏽

1 Tanggapan

sama kyk anak sya bun.. nti posisi mimik ny kepala dede agak d tinggiin ya bun.. trus stiap habis mimik di sendawain.. posisiin kpala dede d bahu kita skitar 5-10 menit. biar susu ny trun smua.. krna seluran pernafasan dede mse kecil jdi susu ny ga lncar turun bun.. mse ngumpul d tenggorokan itu yg buat nafas ny grok grok dan srg gumoh..

1y ago

Ouh iya bun makasih ya bun saran nya 🫶🏻