ASI MANCURRR BAYI TERSEDAK

Baby saya umir 18 hari tiap mimi pasti tersedak ? ASI saya keluarnya mancur kya laki" kalo lagi pipis ? jadinya anak saya tiap kali mimi pasti tersedak karna saking deres keluarnya ASI,, kasian + takut kalo pas tersedak ? ada yang punya solusi bun aku harus gimana biar si anak nggak tersedak pas mimi ? ☹️

2 Tanggapan

bunda yg atur ritme ny bun. klo kliatan ny udh agak lumayan lama, tarik sbntar. biar baby ny nafas dlu, telan asi ny. abis itu susuin lg bun. soalny aku jg gt

4y ago

iya krna asi ny moncor itu bun

coba pumping dlu sblm nen langsung ke bayinya bun