Tanya bund

Bayi 1 bulan kalau pup itu rewel dan ngejennya kayak kesakitan . Knp ya bund

5 Tanggapan

Karena pencernaannya blm sempurna.. dan blm tau cara ngejan, blm bisa pakai otot perut buat ngejan.. Dulu bayi saya juga gitu (sebenernya ekspresinya lucu bgt sih, tp juga kasian hihihi) Yg penting ga sampai yg nangis2 kan, Bund? Kalau worry coba ke DSA. Dulu saya ke DSA dikasi Liprolac Drops trus pas umur 3 bulanan kayanya uda normal2 sendiri biasa aja kalau pup..

Tekstur dan warna fesesnya gimana? Ada keluhan lain atau tidak?

ASI atau sufor bun? Ga diksh apapun selain susu kan?

anaknya asi atau sufor? gak dikasih makan apa2 kan?

minum apa bun? belum dikasih makan kan?

2y ago

pupnya normal bun?