bayi 1 bulan

Bayi 1 bulan boleh d ksih pisang masak ndk?

227 Tanggapan

astaghfirullah Bunda jangan dong kasian baby nya😭 pencernaan nya belum siap Bun untuk makanan selain ASI tolong ya Bun jangan kemakan omongan orang tua atau tetangga yg sok tau yg bilang pisang bagus buat bayi tolong banget

boleh kak tapi dalam bentuk pasif aja misalkan ibu nya yg makan pisang nah nanti kan gizi pisang nya masuk tuh ke asi, jadi bayi nya bisa makan pisang via asi😊kalo dalam bentuk pisang asli nya kasihan atuh lah bayi nya.

Tidak, mom. Saran saya, banyak belajar ya mom. Apalagi mom seperti sangat kurang literasinya. Menjadi new mom harus bijak ya mom. Update ya pengetahuan mom. Supaya tumbuh kembang anak terpenuhi dengan baik.

bundanya aja yg makan ya.. btw bunda coba banyak baca dan nonton video dari dokter2 anak terpercaya ya.. rekomen ku liat2 channel youtube "Tentang Anak" video2nya lengkap, banyak ilmu nya.

hpnya canggih,kuota banyak,buku KIA ada,tolonglah dibaca2.ini udah tahun 2020 loh dan bentar lagi mau ganti tahun,masa pikirannya masih jaman baheula🤦 mpasi itu dimulai umur 6bulan.

jangan ya pak. yuk banyak baca soal mpasi dan bahaya Mpasi dini. ususnya belum kuat, kalau bapak gak sayang anak monggo silahkan.. jgn dzolim sm anak yaaa.. pengingat buat saya juga.

Ga boleh ya, bayi 1 bulan cm boleh ASI/Sufor aja, ga boleh yg lain. Nanti bisa mulai dikasih MPASI mulai 6 bulan. Yuk rajin baca lg bun, biasanya ibu baru lebih semangat belajarnya

Gak boleh ya bun, MPASI baru boleh dikasih ke bayi usia 6 bulan keatas itupun harus makanan cair. 6 bulan kebawah harus asi exclusive. Coba buku KIA nya dibaca biar nambah wawasan.

boleh ,, tp kalau anak keselek terus mati gimana, usus anak infeksi terus d potong gimana? kalau seandainya ada apa" jangan nyalahin org lain ya.. tolong edukasi diri sendiri ..

ya Allah Bun ini udh modern loh KL orng dulu emng bru dua hari lhir udh dksih pisang tp skrng kn udh modern aplgi dokter sma bidan juga bilng MPASI KL udh 6 bln