Maaf bund baby ku sekarang usianya jalan 10 bln. Tpi belum tumbuh gigi sama sekali knp ya?

Bayi 10 bln belum tumbuh gigi

7 Tanggapan

wajar bund karna pertumbuhan anak itu beda2 ga bisa di sama ratain,,anakku aja usia 10bln lebih baru tumgi sedangkan anak yg sepantaran nya tumgi dari dibawah usia anak ku,jdi gausah khawatir nanti juga dgn sendirinya tumgi😊dilatih makanan yg agak bertekstur keras dikit aja bund biar ngelatih ngunyah dan gusi nya keras

perkembangan tiap anak beda beda bun... klo anakku tumgi dari 7 bulan, tapi belum kuat berdiri mandiri. baru klo ada pegangan. yang penting anak anak kita sehat, dan dapat tumbuh berkembang dengan wajar...

anakku jg sama kok bun. gusinya udah keras udah ngebentuk kaya gigi gitu tp ditungguin sampe sebulan lebih giginya blm nongol jg. yaudah gapapa kan batas tumgi pertama itu umur 18bulan

tpi anak saya 10 bln sudah jalan. sekarang 11 bln udah lancar jalannya 🤲🏻🤲🏻. tpi giginya sih belum tumbuh2. kita tungguin sampai 18 bln..

terimakasih bunda tanggapannya..semoga anak2 kita tumbuh sehat dan cerdas 🤲🏻🤲🏻

Gpp bun karna perkembangan tiap anak berbeda bedaa redflag tumgi usia 18 bulan bun

anakku 12 bulan ompong