makanan bayi

Bayi umur 5 bulan 9 hari dgn keadaan yg sehat boleh gak dicicipi makanan sdkit. Cuma icip2 ajah katanya biar tau di rasa. Bagaimana tanggapan bunda?

13 Tanggapan

Jangan bund.. mertua sy juga nyaranin , " nnti 5 bln stgh ksh aja milna di encerin,, gpp.. ini anak bdnnya gede ini gak mslh" Eh suami ngeliatin sy smbil bilang "enggak!6 bulan aja , gda 5 bulan 5 bulanan diksh makan" Ttp aja mertua ngotot, 😂 Eh suami komat kamit ke arah sy "Enggak , 6 bulan aja !!" Dan sy cuma nyimak smbil nahan ketawa 😂 Kecekcokan antara emak dan anak, mantu nyimak aja , pdhl pas 6 bulan juga gak bakal aku ksh milna, ku langsung buatin bubur nasi sm asi yg enceerrrr ahahah

Nyicipin aja apa sampe dikunyah? Kalo nyicipin aja sih aku udah begitu dari baby umur 4 bulan. Nyicipin loh ya, ditotol seiprit ke ujung lidah, ga sampe yg dia harus kunyah atau telen banyak

Baby ku dari 4 bln malah sudh sya kasih pisang .. tp cuma 1x sehari itupun setengah aja bun

5y ago

Sudah dengan saran dokter / dsa bun ? Jika tidak ada baiknya kalo mpsi dini jangan diumbar . kasian kalo yg lain ngikutin contoh tapi keadaan bayi yg lain belum tentu sama dengan bayi bunda

Kalo saya mending nunggu sampai usia 6bulan. Daripada kenapa2 ya kan....

NO ! Air putih sj gak boleh apa lagi yg lain walaupun cuma icip katanya

Bagaimana caranya untuk agar kau mengerti bahwa

5y ago

AKU RINDUUUUU~

Sabar bun, bntr lagi tunggu enam bulan

Boleh bun asal ga lebih dr 1 sdt

Bntar lgi bun, sabar

Nanggung 21 hr lg.