MPASI hari pertama

Bun share dong makanan pendamping ASI di hari pertama... Dan pas bayiku umur 5 bulan setengah apa bener udh boleh icip2 makanan? #skrg 5bulan 3hari

8 Tanggapan

Dulu sy 6bln kurang seminggu sy coba pegangin biskuit rusk bun. Sehari sekali aja dan itu pun gak abis emg cuma dia jilatยฒ aja bentar, sm aku cb minumin asi pake sendok buat belajar nerima sendok pas mpasinya nanti

Sabar bunda tunggu genap 6bulan yaa.. boleh langsung dikasih menu 4* bund.. alhamdulillah ini hari ke 20 anakku mpasi n slalu homemade prnah nyobain instan tp sidede ga doyan.

Ditunggu aja bun 6 bulan. Langsung menu lengkap bun.

Siap bun masih menunggu buat MPASI :D

Nti Bun tanggung tunggu 6bln j

Sabar bun tunggu usia 6bulan

Tunggu usia 6 bulan

Pisang bun