Alergi makanan

Mau tanya bun, ada yg pernah ngalamin alergi mkanan gak sih bayi bunda Bayi q umur 9 bulan badannya gatal2 krna alergi makanan,,,obat apa ya#seriusnanya

5 Tanggapan

cukup cari dan hindari sebab alerginya. kalau dewasa biasanya dikasih cetirizine 1 tablet buat hilangkan gatalnya, tapi khusus bayi minta resep aja yaaa...

dihindari makanan yg memicu alerginya. anak ku dulu juga alergi bun. dikasih obat cetirizine drop sma dsa. memang alergi makanan apa bun??

klo uda yakin dd alergy makanan baiknya periksain mumm. btw dd alergy maksmanan apa gt..

buat bayi jangan coba" bu, d periksain ya

hindarin makanan pencetus alerginya sih.